Die Kunst des Sushi

mit The Duc Ngo

The Duc Ngo

Die Kunst des Sushi

In diesem Kurs lernst du:

  • Grundlagen der Sushi-Warenkunde und Fischqualität
  • Techniken zur richtigen Reisessig-Zubereitung und Messerpflege
  • Verschiedene Sushi-Rollentechniken wie Maki, Ura Maki und Futo Maki
  • Zubereitung und Anrichten von Nigiri und Sashimi
  • Geheimnisse und Rezepte für Ducs Signature Roll und Extreme Rolls
  • Herstellung von Tempura-Teig und traditionelle japanische Beilagen wie Dashi

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Über die Kunst des Sushi - Der Online Sushikurs mit The Duc Ngo

Kaum ein anderer asiatischer Gastronom ist in Deutschland so bekannt wie The Duc Ngo. Mit seinen erfolgreichen Restaurants in Berlin und Frankfurt rangiert er bei den “Best Chefs Awards” unter den Top 50. Im Sushi Kurs erfährst Du mehr über den Meister und lässt Dich von ihm in die Kunst der Sushi-Zubereitung einführen.


Sushi machen will gelernt sein. Der Sushi Kurs online vermittelt Dir zunächst die nötigen Basics. Er behandelt das Schleifen japanischer Messer, bietet eine solide Warenkunde und zeigt Dir, wie man Fisch richtig zerlegt. Dazu verrät Dir der Meisterkoch das perfekte Sushi Reis Rezept, denn nur wer Sushi Reis kochen kann, kann auch Sushi zubereiten.


Beim Sushi Lernen wirst Du mit Begriffen wie Maki, Nigiri oder Sashimi vertraut werden. Mit viel Liebe zum Detail stellt Dir The Duc Ngo raffinierte Kreationen vor, die Dich zur Nachahmung inspirieren. Freue Dich auf Tamagoyaki mit gebratenem Ei, auf Gunkan Makis mit Fischeiern oder auf handgerollte Temaki-Tütchen!


Das Auge isst bekanntlich mit. Dem kunstvollen Arrangement von Sushi-Platten widmet der Meister deshalb ein eigenes Video. Mit den richtigen Zutaten und dem passenden Handwerkszeug kannst Du nach diesem Kurs Sushi selbst machen und weißt auch, wie Du den perfekten Sushi Reis zubereiten musst.

The Duc Ngo

Lerne die besten Techniken für das perfekte Sushi daheim.
The Duc Ngo ist wahrscheinlich Deutschlands bekanntester asiatischer Gastronom und namhafter Sushi-Koch seit über 25 Jahren. Von 1999 bis heute hat er in Berlin und Frankfurt über 14 erfolgreiche japanische, vietnamesische und pan-asiatische Restaurants aufgebaut. Neben zahlreichen TV-Auftritten, wie z.B. bei Kitchen Impossible mit Tim Mälzer wurde er dieses Jahr in die Top 50 der “Best Chefs Awards” des Rolling Pin Magazin gewählt.

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