mit Heiko Antoniewicz
“In meiner Welt geht es um ursprüngliche Formen des Kochens, aber auch um Tiefe und Vielfalt.”
Außergewöhnliche Gerichte und eine neue Herangehensweise beim Kochen erwarten euch bei Heiko Antoniewiczs Meisterklasse zum Thema “Aromen und Foodpairing”. Foodpairing bezeichnet die außergewöhnliche Kombination unterschiedlicher Aromen, wobei die Hauptaromakomponente die Basis des harmonischen Geschmacks bildet.
Heiko Antoniewicz bezeichnet sich selbst als Ideengeber, Inspirator, Kreateur und Suchender. Seit mehr als einem Jahrzehnt ist er selbstständiger Berater und Trainer in den Bereichen Molekulare Küche, Catering, Qualitätsmanagement und Produktentwicklung. Er wurde bereits zum vierten Mal in Folge zum Impulsgeber der gastronomischen Szene Deutschlands gewählt und ist Autor zahlreicher Fachbücher zu genannten Themen.
Seine Küche setzt sich vor allen Dingen mit der Kombination verschiedener Aromen, der Molekularküche und Sous Vide auseinander. Dabei hat er den Anspruch alle Lebensmittel bestmöglichst zu “ver-Werten” und den gesamten Kosmos des Kochens auszukosten.
Nur die Besten der Besten teilen ihr einzigartiges Fachwissen mit dir.
Nur die Besten der Besten teilen ihr
einzigartiges Fachwissen mit dir.
Streame deine Kurse rund um die Uhr vom Device deiner Wahl.
Streame deine Kurse rund um die
Uhr vom Device deiner Wahl.
Unsere Kurse bieten höchste Unterhaltung in höchster Bildqualität.
Unsere Kurse bieten höchste
Unterhaltung in höchster
Bildqualität.
Beim Kauf eines Videokurses erhältst du das geballte Master-Wissen auch als PDF zum Download.
Beim Kauf eines Videokurses erhältst
du das geballte Master-Wissen auch
als PDF zum Download.