Heiko Antoniewicz

Aromen und Foodpairing

mit Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz

In diesem Kurs lernst du:

  • Grundlagen der Aromen und das Konzept des Foodpairing, um kreative Geschmackskombinationen zu entwickeln
  • Die Kunst, natürliche Aromen aus Lebensmitteln zu extrahieren und in Gerichten zu maximieren
  • Verschiedene innovative Gerichte wie gerösteter Sellerie mit Kaffee und glasiertem Apfel
  • Techniken zur Zubereitung von außergewöhnlichen Kombinationen wie Backkartoffel mit Melonenkompott und geschmolzener Blutwurst
  • Vertiefte Einblicke in moderne Kochmethoden wie Sous Vide und Fermentation
  • Anwendung der Foodpairing-Theorie auf 15 einzigartige Rezepte

Schalte jetzt den Kurs frei

Das erwartet dich

4,8
0 Kapitel
0 Minuten
0 Kapitel
0 Minuten

Über "Aromen und Foodpairing" - Der Online Koch-Kurs mit Heiko Antoniewicz

“In meiner Welt geht es um ursprüngliche Formen des Kochens, aber auch um Tiefe und Vielfalt.”


Außergewöhnliche Gerichte und eine neue Herangehensweise beim Kochen erwarten euch bei Heiko Antoniewiczs Meisterklasse zum Thema “Aromen und Foodpairing”. Foodpairing bezeichnet die außergewöhnliche Kombination unterschiedlicher Aromen, wobei die Hauptaromakomponente die Basis des harmonischen Geschmacks bildet.

Heiko Antoniewicz bezeichnet sich selbst als Ideengeber, Inspirator, Kreateur und Suchender. Seit mehr als einem Jahrzehnt ist er selbstständiger Berater und Trainer in den Bereichen Molekulare Küche, Catering, Qualitätsmanagement und Produktentwicklung. Er wurde bereits zum vierten Mal in Folge zum Impulsgeber der gastronomischen Szene Deutschlands gewählt und ist Autor zahlreicher Fachbücher zu genannten Themen.


Seine Küche setzt sich vor allen Dingen mit der Kombination verschiedener Aromen, der Molekularküche und Sous Vide auseinander. Dabei hat er den Anspruch alle Lebensmittel bestmöglichst zu “ver-Werten” und den gesamten Kosmos des Kochens auszukosten.

Heiko Antoniewicz

Lerne die Welt der Aromen und deren Kombination in einzigartigen Rezepten kennen
Heiko Antoniewicz bezeichnet sich selbst als Ideengeber, Inspirator, Kreateur und Suchender. Seit mehr als einem Jahrzehnt ist er selbstständiger Berater und Trainer in den Bereichen Geschmacksschulung, Qualitätsmanagement und Produktentwicklung. Er wurde bereits zum vierten Mal in Folge zum Impulsgeber der gastronomischen Szene Deutschlands gewählt und ist Autor zahlreicher Fachbücher zu genannten Themen.

Schalte jetzt den Kurs frei

Das könnte dich auch interessieren

Deine Kurse, deine Vorteile

Wachse mit den Mastern

Wachse mit
den Mastern

Nur die Besten der Besten teilen ihr einzigartiges Fachwissen mit dir.

Nur die Besten der Besten teilen ihr
einzigartiges Fachwissen mit dir.

Immer und überall

Immer und
überall

Streame deine Kurse rund um die Uhr vom Device deiner Wahl.

Streame deine Kurse rund um die
Uhr vom Device deiner Wahl.

100% einfach, 100% hochwertig

100% einfach,
100% hochwertig

Unsere Kurse bieten höchste Unterhaltung in höchster Bildqualität.

Unsere Kurse bieten höchste
Unterhaltung in höchster
Bildqualität.

Members only: Das Masterbook

Members only:
Das Masterbook

Beim Kauf eines Videokurses erhältst du das geballte Master-Wissen auch als PDF zum Download.

Beim Kauf eines Videokurses erhältst
du das geballte Master-Wissen auch
als PDF zum Download.

contact